Site Loader

點閱: 21

趙玉勝居士在2017年時,已經身染惡疾。他拜見南無第三世多杰羌佛,徹底懺罪;南無第三世多杰羌佛為他舉行勝義內密灌頂,招請本尊阿彌陀佛親自接受他為弟子;後於2017年8月24日在洛杉磯圓寂,觀世音菩薩親自出現虛空,帶領他的靈知心識到西方極樂世界。

以下是兩篇文章,分別是趙玉勝居士於圓寂前所寫的告白,和其親人所講述於他圓寂之時親眼所見的聖境。

佛弟子趙玉勝接受了真實不虛的傳法

講述人:趙玉勝 2017年6月28日

我叫趙玉勝,法號:玉勝,是佛教徒、佛弟子,是藝寶佛山藝術建材有限公司執行副總。以前我是密宗上師恒生仁波且的弟子,恒生仁波且也是藝寶佛山藝術建材有限公司的董事長,他讓我配合他做了損害藝寶佛山藝術建材有限公司、損害大眾利益的事來維護他個人和公司的利益,再加上我按他的邪惡守則去實行,惡報已經上了我的身,當我發現時惡業已經染得不少,致使我得了不治惡症,我下定決心離開恒生仁波且,脫離了密宗,回到了純淨的釋迦牟尼佛教法,跟隨南無第三世多杰羌佛學習經律論正教知識,但由於我天性愚鈍,很難體悟三藏真理,加之無始無明的造業,在這種情況下,我根本無法打坐入定,身心憔悴,日益衰竭。醫生告訴我:“你現在要選擇是在這邊辦你的後事,還是回中國辦後事。” 這時一位元慈悲善良的師姐在電話中安慰我說:“你要放下一切,不要有世間上的任何牽掛,去祈求佛陀師父送你到西方極樂世界。”

趙玉勝居士

二○一七年六月二十七號我飛到洛杉磯,我向羌佛師父提出了祈求,佛陀師父問我:“你能丟掉世間上的所有一切嗎?你真的能放下?你真的能不在乎了嗎?”我回答:“我放下世間一切,只求到西方極樂世界。”佛陀師父問:“你是真心的嗎?是發自內心的嗎?”我說:“絕無二心,請佛陀師父送我到西方極樂世界。”佛陀師父又說:“你已經沒有世間我執,如此虔誠又如此重病,此雙重因緣已構成你的法緣成熟。好!憑這兩種法緣結合的成熟,我就該傳你大法。”佛陀師父說:“我跟你說的不算數,我請阿彌陀佛直接跟你說。”佛陀師父開始為我傳大法,這真是百千萬劫難遭遇啊!在經過佛陀恩師囑咐我應該注意的事項以後,擇抉我的本尊是阿彌陀佛!我選了一個大約五米遠的位置,請佛陀師父站在那裡為我傳法。修法開始,佛陀恩師開始祈請,叫我不要閉眼,讓我口中念佛菩薩的聖號。我念了南無觀世音菩薩、南無大勢至菩薩、南無文殊菩薩、南無金剛手菩薩、南無彌勒菩薩,當我念到南無阿彌陀佛的時候,突然耳中傳來響亮的鐘聲。我正興奮時阿彌陀佛突然出現在空中放出金光緩緩地降臨到壇城,我趕快給阿彌陀佛頂禮,阿彌陀佛為我摸了頂,指定西方讓我看到極樂世界的大門,門內光芒萬丈,門外周邊是金光,其光亮度超過太陽百千萬倍,當然這個倍數我不一定說得准,至少比中午的太陽要強若干倍,所以我用比太陽強百千萬倍的光芒來證實。這時我聽到羌佛恩師非常高興地對我講:“你成功了!你的本尊阿彌陀佛接受你了!”我非常歡喜,激動無比,我拼命地磕頭感恩,萬分感恩至尊的南無第三世多杰羌佛佛陀恩師!不僅如此,阿彌陀佛對我說,在我臨命終時會安排觀世音菩薩過來接我中品中升!這和佛陀恩師提前對我預言的一樣!但我也深知,這也是佛陀恩師當下幫我消除了很多黑業,才有這樣的結果!我念了三十多年的佛,就是期盼著臨命終時能順利往生西方極樂世界,品位不敢奢求。但今天我見到阿彌陀佛親自答應我,安排觀音菩薩接引我去西方極樂世界,中品中升!這都是南無第三世多杰羌佛佛陀恩師恩賜予我,才有這樣殊勝的因緣!

  這樣的無上殊勝的大法只有南無第三世多杰羌佛佛陀恩師才具有!如果是自已念佛念破喉嚨也枉然,念破喉嚨也難保證下品下升!本來佛陀恩師是可以在我臨命終時直接超拔我到西方極樂世界!但佛陀恩師觀照我的因緣,直接傳我無上殊勝的大法,請來本尊南無阿彌陀佛親自來為我摸頂、來告訴我,並安排中品中升,讓我吃了個定心丸!我放下了心裡的一切包袱!我沒有掛礙了!我剩下的餘生跟著佛陀師父好好修行,去掉自身的不淨業,相應于西方極樂淨土世界!

  我萬分感恩南無第三世多杰羌佛佛陀恩師!讓我能親見南無阿彌陀佛,受彌陀摸頂承諾!可是南無第三世多杰羌佛恩師當時就當眾說:“你不要感恩我,我何功何德,這是阿彌陀佛與你無始以來的因緣關係,我哪有這種道行,我就是和你們一樣的普通修行者。”眾人一聽頓時轟鬧反對佛陀師父說的話,都說:“南無阿彌陀佛就是佛陀師父請來的!”佛陀師父不斷地搖頭說“眾聞可以成雷啊,我說不是你們非要說是。”

  親人們!我是肺癌晚期第四期,經歷了這場大病,親自感受到了生不如死的滋味!沒有高調可談,都是切身的疼!我沒有妄語可打再給我增添絲毫惡業,我今天無比的幸福!無比的快樂!像在夢中一樣!這全是佛陀恩師慈悲加持予我的!剛開始我也不敢奢求,沒想到佛陀恩師馬上為我傳了大法!佛弟子玉勝萬分感恩佛陀恩師的慈悲!我發誓此紀實真實不虛!否則我將墮入無間地獄!!!同時我願將紀實的功德回向給迷途中的親人們。我萬分慶倖,拜見到了我的南無第三世多杰羌佛佛陀恩師!萬分的感恩南無第三世多杰羌佛佛陀恩師!感恩南無阿彌陀佛!也感恩在場的所有佛弟子們!

  南無第三世多杰羌佛!南無阿彌陀佛!

佛弟子:玉勝

二○一七年六月二十八號

以下是當時在現場見證趙玉勝我聲嘶力竭、無比興奮、激動講述殊勝因緣的佛弟子們:

釋覺慧、蔣貢康欽、香格瓊哇、釋正學、釋了正、釋正因、釋智光、釋若可、釋了慧、釋正廣、釋正理、永登貢布、款、肖桂欽、姚燊、毛連英、毛美郿、趙宸

我親自見證趙玉勝居士圓寂的殊勝過程

講述人:毛美郿女士, 2017年9月2日

阿彌陀佛!各位法師、仁波且、善德們。我叫毛美郿,我這裡要講述的我親自見證趙玉勝居士圓寂的殊勝過程。我怕在講述整個過程有遺漏的地方,所以我把它記下來。

毛美郿(左)及趙玉勝居士女兒(右)

趙玉勝以前是陳寶生的弟子,跟著陳寶生學邪教,每天唸無上金剛師,成就悉依師,全賴師悅樂,趙玉勝說他在磁磚公司幫陳寶生隱暪作假,造成公司去年一年就虧進去80多萬,還幫他宣傳騙大家,我跟著陳寶生越學越糟糕,罪業纏身,我的身體得了癌症非常痛苦,趙玉勝已經知道他被陳寶生的魔法給害了,在癌症晚期的時候才見到南無第三世多杰羌佛,趙玉勝見到佛陀的時候,向佛陀師父虔誠的求懺悔。佛陀師父說懺不懺悔不重要,重要的是好好修行,真正改惡向善,利益社會,利益眾生。趙玉勝徹底發自內心懺悔,不再當仁波且,不再學一點絲毫的邪教,死了就死了,只求往生佛國,發了最大的心,南無第三世多杰羌佛為趙玉勝作了皈依,佛陀師父看到師兄很誠心,因緣成熟了,為他傳法,請來本尊阿彌陀佛親自現身給師兄摸了頂傳法,還讓師兄見到西方極樂世界的大門,阿彌陀佛告訴師兄會派南無觀世音菩薩來接他去中品中升,師兄受到阿彌陀佛傳法後,回到舊金山以後每天都一直在做功課,都不愛說話,我跟師兄的女兒趙宸師姐,一天一天的等待,不知道哪一天觀世音菩薩會來接師兄,我在華府有公司要打理,又想看師兄成就,很矛盾,哎呀!真是度日如年啊。最後只能打電話請示佛陀師父,佛陀師父說:“暫時還不會往生。趙玉勝的身體情況一切都聽醫生、護士的安排。”

趙師兄圓寂的前一天,我和他一起坐在外面的長凳子,他對我說:“陳寶生是個妖魔、妖孽、罪人、詐騙犯、騙子,觀世音菩薩要我揭發他的罪行,說明天要來接我了,接我走的時候要我表法告訴大家。但是我擔心觀世音菩薩明天來接我的時候,我會昏沉,忘了揭發他。”我告訴師兄:“不要怕、不要怕,南無觀世音菩薩一定會來接你走,不會昏的。”

八月二十四日美國時間下午約兩點三十分左右,我當時在小睡,趙師兄自己走到外面上完廁所后,進來把我叫醒,他吩咐我們他要走了,要我們真心真意的跟佛陀師父學法,我們在極樂世界再相會,他要去洗淨。這時我們心中非常的難過,一個大活人真的這樣就走了嗎?我們幫他拿出之前為他準備好的衣服,穿好衣服後,我和趙宸聞到師兄身上發出異香,接著師兄說:“我現在要拿我的生死自由來表法,來證明南無第三世多杰羌佛的佛法最頂聖。陳寶生是個妖魔,妖孽!是邪師!是大騙子!是罪人!還說:真正的如來正法是在我們偉大的南無第三世多杰羌佛,佛陀師父這裡。好了、好了、不講了、南無觀世音菩薩來接我了!”趙師兄說完之後身體全身發出光芒,我看見高大無比的觀世音菩薩全身放出強烈的白光,周圍都有五彩光圍繞著南無觀世音菩薩非常的莊嚴無比,站立在趙師兄頭頂上方,這時我看到趙師兄的神識從他的頭頂衝出,奔向觀世音菩薩升上虛空走了!看著、看著我突然間我看不到觀世音菩薩跟趙師兄,我趕緊跑出院子,這時候我的電話響了,我抬頭一看趙師兄踩著白雲跟著觀世音菩薩在虛空走了。我還看到院子的樹正在下芬芳的甘露!華藏寺法師們是第一時間趕到的,他們到的時候也看到了樹在降甘露,法師還錄了相,這甘露奇怪!下到地上就不見了。不只我一個人看到,連住在對房的一位92歲的馬來西亞的老奶奶,她也看到了觀世音菩薩接走趙玉勝師兄!這是百千萬劫難聽到的聖蹟,感恩南無第三世多杰羌佛、感恩南無阿彌陀佛、感恩南無觀世音菩薩。謝謝大家。

佛教成就聖德 佛教界為趙玉勝居士舉辦盛大告別法會

【美洲華聯社洛杉磯訊】來自國內外數十個佛教寺廟和機構的法師、仁波切、出家人和居士們近200人於9月2日上午聚集在玫瑰崗阿罕布拉的大禮堂,為學習如來佛法成就佛教聖德的趙玉勝居士舉行盛大的告別法會。七眾佛弟子共同恭誦《佛説阿彌陀經》,功德回向趙玉勝居士,法會非常莊嚴、隆重。

專程從中國大陸經由臺灣來到洛杉磯參加趙玉勝居士舉行告別儀式法會的國際佛教僧尼總會總住持釋証達法師表示,趙玉勝居士曾是一位陳姓先生的弟子,因為沒有跟這位陳先生學到佛法,錯了很多因果,生了重病,而且是越來越重,痛苦萬分。他是6月27日來到美國的,因此學習到眞正的佛法如來正法。

釋証達法師介紹説,6月27日當天趙玉勝居士有幸獲得世界佛教最高領袖H.H.第三世多傑羌佛為他傳授頂聖大法,請來阿彌陀佛現三十二相,身發萬丈毫光,親自為他摸頂授記,並告知他會派觀音菩薩來接他去西方極樂世界(趙玉勝將此經歷事實寫成文字,早已公布在網上)。8月24日趙玉勝示現圓寂,出現了趙玉勝居士隨觀音菩薩往昇極樂世界的聖境。

釋証達法師表示,出現這樣的結果,應該是我們所有佛學弟子最歡喜的一件事情。趙玉勝居士在不到2個月的時間能够眞正學到如來正法,成就佛教聖德,値得高興。她希望佛弟子、眾生都能學習如來正法,眞正按照南無第三世多傑羌佛、釋迦摩尼佛的教導修行,去惡從善。

華藏寺住持釋若慧法師介紹説,趙玉勝居士圓寂的當天,晴空萬里,烈日炎炎。大家站在樹下,就看到甘露如同雪花一樣飄然而下,滴在臉上、滴在身上是清凉無比。大家非常高興。同時為趙居士感到欣慰,因為是趙玉勝居士自從跟隨南無第三世多傑羌佛後,才完成了這樣偉大的成就,出現了這麽多祥瑞的現象,這确實是非常令人欣慰的事。

一直照顧趙玉勝居士的毛美郿居士和趙玉勝的女兒趙宸居士,是趙玉勝居士圓寂出現聖境和祥瑞現象的見證者。

毛美郿居士表示,趙玉勝居士被傳法後回到舊金山,每天都在做功課。在趙師兄圓寂之前,曾告訴她我要走了。她為趙師兄換上了衣服,她當時感到非常的震驚,師兄説走就走,這眞是生死自由啊!!!她和趙宸聞到師兄身上發出異香,接著師兄説:“我現在要拏我的生死自由來表法,來證明南無第三世多傑羌佛的佛法最頂聖。陳寶生是個妖魔,妖孼!是邪師!是大騙子!是罪人!還説:眞正的如來正法是在我們偉大的南無第三世多傑羌佛,佛陀師父這裏。好了、好了、不講了、南無觀世音菩薩來接我了!”説到這裏, 他的身體全身發出光芒,這時我看到高大無比的觀世音菩薩站立在趙玉勝居士的頭頂上方,全身放出強烈的白光,周圍都有五彩祥光圍繞著南無觀世音菩薩,非常的莊嚴無比,這時我看到趙師兄的神識從他的頭頂衝出,一身白色華衣,全身放著光芒,踩著祥雲奔向觀世音菩薩昇上虛空而去!鄰居,一位馬來西亞籍的老夫人也看到了這一情景。她也談到了看到了滴下甘露的情況,白色的甘露落到地上後,馬上就沒了。

趙宸居士説,作為女兒,看到父親説走就走呀!感到很驚訝!但是看到父親跟隨觀音菩薩往昇極樂世界的聖境。看到從天而降的甘露,讓她非常歡喜。她還介紹到,父親圓寂後,身體上發出陣陣的香味,這種體香的味道她從沒有聞過。這也是父親修行圓滿的結果。毛美郿和趙宸目睹到這無比莊嚴殊勝的聖境,也為趙玉勝居士往生到西方極樂世界,取得聖德的大成就而感到無限的法喜!

出席當天法會的還有國際佛教僧尼總會主席釋隆慧法師、釋覺慧法師、華藏寺住持釋若慧法師、釋妙空法師、瑪蒼寺寺主松杰仁波切、釋嚴貢法師,寶塔寺首座釋智光法師、釋智開法師等。

法會圓滿後,全體到會人士護送趙玉勝居士的法體到玫瑰崗安葬。

FB留言

tn姐姐

依止南無第三世多杰羌佛

  • 0
  • 26
  • 5,747
  • 41

關鍵字

BMI超過標準值 Dorje Chang Buddha III H.H.第三世多傑羌佛 hang out Hario His Holiness icash Sakyamuni Buddha the Library of Congress of the United States the Senate Resolution No. 614 of the United States Congress the third incarnation of Dorje Chang Buddha V60 一卡通 一宮神社 七師十證 三叉坑 上海仁恩施粥所 世界佛教各大教派的領袖或攝政王 世界僧王 中嵙口 中嵙溪 中高強度能流汗的運動 亞東醫院營養科 人生即便路 仁王門 伊予 佛降甘露 佩珊老師 免費接駁專車 共享廚房 刺蔥 加拿大生理藥理 勤操大德 北勢群泰雅族人 北屯總站 十樂寺 千年雪松 千禧年 千霞山海明禪寺 卓蘭 南無大勢至菩薩 南無大師遍照金剛 南無彌勒菩薩 南無文殊菩薩 南無藥師如來 南無觀世音菩薩 南無釋迦牟尼佛 南無阿彌陀佛 台中北區店 台中捷運 台中搭捷運 台中火車站 台中高鐵站 台鐵 同行二人 和泉市 哈吉貝 善通寺市 噶瑪德格降措西拉仁波且 噶舉雪巴派 四國 四國遍路 困果 國際佛教僧尼總會公告(公告字第20120212號) 圓通精舍 圖片反向搜尋 地藏王菩薩 基礎代謝率 堅固子 境行灌頂 士林村 多杰羌佛第三世 大威德金剛 大安溪 大日寺 大月如來康薩派 大西拉仁波且 大阪 大阪難波 大願寺 天正大火 好市多 好油取代不好的油 妙諳五明 學佛 安樂寺 宿坊 密法 寶塔寺 小歐 小號的餐碗 山羊 岩床 工筆畫 市政府 平安時代 廣島 延曆 弘法大師 彌勒菩薩 御影 德島 德島駅 德瑪汶 悉達多太子 悟明長老 悠遊卡 愛媛 愛麗絲 成功消滅體脂 成都 手工藍染 手沖 扎西卓瑪仁波且 拉撲楞寺 捷運綠線 摩天嶺口 放下我執 新烏日站 新社 斷我法二執 日據時代 日本 日本人 日本徘句詩人 昭覺寺 曹洞宗 有川浩 朝馬 木屐 東勢 東勢林場 東勢高工 東大寺 東密 東崎路 松竹站 格魯巴 桃山部落 極樂寺 樹豆 橫龍 毛美郿 毛連英 法輪寺 波迪溫圖仁波且 泰安 泰雅族語 洛杉磯 洲際棒球場 流水岩庭園 海明佛學院 深耕這塊土地 深耕這文化 淺釋128條邪惡及錯誤知見 清境農場 清定法師 減重比賽 炸鬼針草 烏石坑 烏龍麵 烤花生糖粉年糕 無間地獄 熊谷寺 燉豆腐 營養均衡 牛欄坑 犯罪心理學 玄奘慈幼院 玉山高中 珈琲王 珈琲王 2 珈琲王2 甄藏 甜柿 畿內 發生的道場 發菩提心 白人女活佛 目犍連尊者 目蓮 神山町 神經系統 種田山頭火 種苗改良繁殖場 空海大師 穿龍 第10番切幡寺 第11番藤井寺 第12番燒山寺 第13番大日寺 第14番常樂寺 第15番國分寺 第三世多杰羌佛 第三世多杰羌佛辦公室 第三世多杰羌佛辦公室 第八號公告 第二代 紅龍拉麵店 納札 納經 納經帳 紫杉大師 維和部隊 維持呼吸循環系統 線香 總熱量消耗 羅漢寺 美国大学联盟 美國國會圖書館 義雲高 聖德 聖蹟寺 肝腎等器官組織的運作 肺癌晚期第四期 能海法師 臉書 臺中國際花毯節 舊金山 花毯節 苗栗 苗栗140縣道 荼毗法會 菅直人 菩提 華藏寺 蔣貢康欽 藉心經說真諦 藝寶佛山藝術建材 蘭嶼 虛空藏求聞持法 虹光 蜂須賀光隆公 蟾蜍石 行基 衛生所 衛門三郎 西JR 西巴寺 西方極樂世界 觀世音菩薩 觀音成道日 觀音禪院 解脫大手印 詐騙 諸惡莫作 護國禪寺 讚岐 谷關 豐原火車站 象鼻吊橋 趙宸 趙樸初 趙玉勝 逆打 運動科學研究所郭家驊教授 遍路 遍路第一難所 道魁再來 達觀 酥炸天婦羅 醃柚香蘿蔔 釋明念 釋演法 金光黨 金剛丸化虹飛走 金剛寶座寺 金泉寺 長命杉 長壽黄金井 長宗我部元親 阿波 阿波3代目藩主 難波 雪山橋頭 靈山寺 青森 青草荼 靜態代謝率 顯密俱通 食茱萸 香川 香滷猴頭菇 高知 高速鳴門 高野山 高鐵臺中站 鮎喰 鴨島站 黃教 龍鬚菜

訂閱電子報